Right Button

上一篇 下一篇

        尽管很不情愿,终于在2016年的第二天,才被现实击倒,原来又一个一年过去了。

        可能有些时候不太愿意写一些年终的总结之类的东西,因为过去了就已经过去了,无论辉煌或平庸,都已经随时间一起消沉了。2015年对我来说也发生了许多值得去回味的事。比如,我从未料到中考竟然会来的如此之快,遥远的三年就如此的破碎了,不可思议。

        还有一周的时间,寒假就要到了,说不上憧憬,说不上期待,可能这4个月以来经受了许多,两度更换新的班级,更换周围的几乎所有人和老师,加上我本来适应能力就慢,所以总是想上三楼回到原班级,才猛然惊醒。物是人非。不过总体来说,新班级还是不错的。

        许多人都已经很久不联系了,有可能会渐渐疏远,但是在见面时,一句问候也可能就足够了,毕竟不能所有人陪你走过一生。

        马上就要期末考试了,作业很多,但想想这些作业是在去年的最后一天留下的就倍感神圣,有一种想要认真完成的欲望。

        好吧,我又想起了去年的那个夏天。最后一个夏天。

        

评论
©Right Button | Powered by LOFTER