Right Button

上一篇 下一篇

就这么度过去

        一周懒惰,做做题,呼吸呼吸空气,就结束了。不过,比起假期的单独好多了。

        没什么主题,随便写写。

        语文老师,物理老师,政治老师全都换掉了,像是情理之中。不过这周不用再写周记了,我也不知道是该庆幸还是怎么,就是觉得一切不受自己控制。

        我又看到了一个网站,叫做胶囊日记,设定一个有期限的日记本,你写下的日记会在凌晨消失,只有在到了预定的一天才能把这些日记提取出来,我觉得很有意思,尝试写写吧,也不是到会坚持多久。

        再过几天我的三脚架就到家了,真的是特别想做拍延时摄影,无奈时间和地点都不允许,老师总在说,要中考了,收收心吧。

        没有晚自习了,也不需要在周六周日上课了,也挺幸运,正好赶上了我们。

        结束。

评论
©Right Button | Powered by LOFTER